Очередным хитом в интернете стал косоглазый кот

У фотогеничного полосатого кота появилось множество поклонников.

Жители всей Земли совсем недавно были в полном восторге от косоглазого опоссума по кличке Хайди. Обитательницу зоопарка в Лейпциге пригласили даже на вручение Оскара. Однако этого не произошло, так как Хайди скончалась в прошлом году. Теперь ее сменил новый всеобщий любимец – кот Спанглс.

Очаровательный косоглазый кот стал настоящей сенсацией интернета, после того как владелица питомца разместила его фотографии на своей странице в социальной сети. Кот родился 4 июля. Ему уже 4 года. Так как животное появилось на свет в День независимости, то его назвали в честь праздника фейерверков.

Хозяйка Мэри Бьюкенен проживает в Южной Каролине, одевает своему питомцу оригинальные костюмчики. По ее словам, животное просто обожает фотографироваться. Стоит отметить, что косоглазие совершенно не мешает коту быть здоровым и бодрым, хорошо кушать и резвиться. Животное осматривали врачи и пришли к выводу, что ему операция пока не нужна. Животное прекрасно ориентируется и не врезается при беге в стены и мебель.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk