Замороженная пена продлит удовольствие от пива

Добавляя в напиток лед, мы его только разбавляем и делаем невкусным. Значит нужно найти другое решение проблемы. Выход из ситуации был придуман японцами, которые предложили добавлять в пиво замороженную пену.

Как известно, пиво – популярный напиток. Пиво станет намного вкуснее, если его пить охлажденным. Только в таком случае от процесса распития можно получить должное удовлетворение. Если же пить его совсем не спеша, то пиво успеет нагреться.

Для того чтобы заморозить пивную пену, они используют специальный аппарат, который превращает ее в массу, чем-то напоминающую мягкое мороженое.

По статистике, японцы тратят на распитие пол-литрового бокала пива примерно 22 минуты, а нововведение позволяет сохранить приятную прохладу на протяжении получаса. Этого вполне достаточно, чтобы выпить бокал любимого напитка с удовольствием.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk