Необычный подарок для пенсионера-сыродела!

В американском городе Оконто 73-летний Эдвард Зан, владелец сырного магазина, принял решение отойти от сырных дел и отправиться на заслуженный отдых.

В американском городе Оконто 73-летний Эдвард Зан, владелец сырного магазина, принял решение отойти от сырных дел и отправиться на заслуженный отдых. Естественно, перед уходом пенсионер решил навести в магазине порядок и помыть промышленный холодильник, который служил ему на протяжении многих лет. Во время уборки Эдвард обнаружил в дальнем углу холодильника три блока сыра чеддер, возраст которых составляет 40, 34 и 28 лет.

Все три блока были запрятаны очень далеко. В результате о них просто забыли. Стоит отметить, что блок сыра, которому уже 40 лет, претендует на звание самого старого сыра во всем мире. Естественно, его стоимость возросла в несколько раз. Пенсионер, получив такой неожиданный подарок, решил выставить все три блока на аукцион. Торги пройдут в городе Оконто в октябре. На аукционе можно будет попробовать выдержанный сыр на вкус. Понравится — приобретайте!

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk