Житель Китая превратил груду металлолома в Lamborghini!

Молодой механик из китайской провинции Джангсу удивил публику необычным автомобилем – для его изготовления использован старый металлолом.

Молодой механик из китайской провинции Джангсу удивил публику необычным автомобилем – для его изготовления использован старый металлолом. В качестве образца молодой человек не выбрал что-то простенькое – он решил «скопировать» суперкар от именитой марки Lamborghini (модель Reventon). Если сравнить стоимость оригинала и копии, то они отличаются более чем в 200 раз (оригинальное авто стоит около 2 млн. долларов).

В качестве основы конструкции было использовано шасси от минивена марки Nissan (точная модель неизвестна). По словам механика, его автомобиль способен развивать скорость до 255 км/час. При этом в качестве силового агрегата используется двигатель от старенького Volkswagen Santana, выпускавшегося в 80-е годы прошлого века.

Молодой изобретатель еще с малых лет увлекается техникой, а в дальнейшем планирует стать основателем компании, которая планирует выпускать новенькие автомобили.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk