40 процентов японок не против "друга на Сочельник"

Сочельник, как считается, в Японии стал наиболее популярной датой свиданий.

Некоторые одиночки без конкретных планов могут взбодриться из-за недавнего обзора, в котором 55 процентов японских женщин без пары сказали, что они будут готовы принять приглашение на свидание на Сочельник от любого, но отдельный опрос другой компании показывает, что все же немного меньше страстных эмоций будет приведено в действие.

Свадебный интернет-портал Wedding Park провел опрос женщин в возрасте от 20 до 39, спросив их, что они думают о понятии “друг на Рождество”, или, другими словами, о встрече с парнем в Сочельник, даже если они не чувствуют, что захотят видеть его снова после этого.

Из 253 девушек примерно каждая четвертая сказала, что допускает, что пошла бы на встречу с "рождественским" парнем. Только 9,1% выбрали ответ “определенно”. Соглашаясь менее восторженным способом, 30,4% сказали, что также будут не против принять приглашение от парня на условии, что это будет единовременным "соглашением".

Таким образом, в то время как то самое первое свидание могло бы стать Рождественским чудом, кажется, что что-либо после этого будет зависеть от химии и взаимного притяжения.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk