Люди, рассмеявшиеся смерти в лицо

Очень часто, оказавшись в критической ситуации, когда смерть просто наступает на пятки, многим людям удается оттянуть неизбежное не на один десяток лет.

Очень часто, оказавшись в критической ситуации, когда смерть просто наступает на пятки, многим людям удается оттянуть неизбежное не на один десяток лет. Один владелец бара по имени Снэз Мартин, выгнав из своего заведения буйных пьяниц, получил несколько очень серьезных ударов ножом в живот, но благодаря тому, что, как и его посетители, он любил пиво, пивной живот спас его от неминуемой смерти.

Доминик Подольский – любитель лыж и бывший военный застрял на подъемнике, постепенно замерзая. Мобильный телефон он забыл в гостинице, а другого способа позвать на помощь у него не было. Чтобы согреться Доминик стал сжигать свои вещи, которые обнаружил в карманах. Начав с носового платка, он закончил денежными купюрами и, к счастью, помощь подоспела раньше, чем он заснул и не проснулся.

Силиконовые имплантаты не только могут преобразить женскую грудь, но и спасти жизнь. Американская девушка, поссорившись с бойфрендом, получила от него на прощание несколько пуль, которые застряли в протезах и не достигли сердца и других жизненно важных органов. Николас Блоссом, прекрасно повеселившись на одной манхэттенской вечеринке, умудрился упасть с балкона и проткнуть головой арматуру бетонного забора. Спасателям пришлось отрезать кусок изгороди и привезти ее вместе с потерпевшим в больницу. Удивительно, но, пройдя через черепную коробку, металл не задел мозга и человек выжил, даже не став инвалидом. Мохаммед Салмоди занимался своим огородом, когда к нему навстречу выползла королевская кобра, известная своим очень сильным ядом. Вспомнив слова своего знакомого укротителя змей, Мохаммед ударил первым: он укусил кобру, откусив ей голову, и тем самым спас себя от смертельного отравления.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk