Самые глупые преступники

Чем большим интеллектом обладает преступник, тем он более способен на спланированное злодеяние, которое очень долгое время может оставаться нераскрытым.

Чем большим интеллектом обладает преступник, тем он более способен на спланированное злодеяние, которое очень долгое время может оставаться нераскрытым. Таких эрудированных злодеев описывают мастера детективного жанра и голливудские сценаристы.

Но в реальной жизни преступники не отличаются большим умом, ведь человек с высоким уровнем интеллекта может заработать средства к существованию, не преступая закон. В ТОПе самых тупых преступников очутился Энтони Гарсия, совершивший убийство и хорошо спрятавший следы преступления, но сделавший себе татуировку с подробным изображением места преступления.

Случайно задержав его за использование просроченных прав, то есть через несколько лет после преступления, полицейские сфотографировали его для своей базы. Они были очень удивлены, увидев на его груди живописно вытатуированное изображение сцены преступления с именем жертвы и названием места.

Один преуспевающий воришка велосипедов по имени Марки Мур распрощался с прибыльной деятельностью по очень нелепой причине. Он пытался продать украденный велосипед его же хозяину.

Девушка по имени Ханна Сабата, очевидно, посчитала,, что полиция не читает страниц в социальных сетях и не смотрит YouTube. После ограбления банка и кражи автомобиля барышня решила поделиться с интернет сообществом своим криминальным успехом и разместила видео ограбления в Facebook и YouTube.

Полиция очень обрадовалась, когда нашла эти кадры, ведь теперь им даже не нужно будет вести следственные действия и собирать доказательства виновности.

Еще одно интересное преступление, связанное с Facebook, произошло в одном интернет-кафе. Двое не очень умных преступников оплатили часовой сеанс Интернета, посидели немного за компьютерами, а потом достали пистолеты и ограбили администратора. Они очень успешно скрылись, возможно, что полиция и не смогла бы их найти, если бы не одно обстоятельство. Один из них оставил на компьютере включенную страничку «социалки» со своим аккаунтом, в котором, кроме фамилии и имени, был указан и домашний адрес грабителя.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk