Самые нелепые ДТП

Автомобильный транспорт по международной статистике является одним из самых небезопасных видов, а количество людей, которое ежегодно гибнет в дорожно-транспортных пришествиях, часто бьёт рекорды крупных военных конфликтов и стихийных бедствий.

Иногда, конечно, такие аварии обходятся без серьёзных последствий, а в некоторых случаях могут вызвать улыбку у их участников и очевидцев. В 2010 году один незадачливый автолюбитель из Вашингтона, горя желанием получить новые права, ехал в Департамент Водительских Прав, но заезжая на парковку учреждения не справился с управлением и врезался прямо в здание конторы. Зимой нынешнего года один престарелый водитель врезался в пиццерию в городе Линкольн (США), а пока озадаченные сотрудники обдумывали ситуацию, находчивый старичок заказал у них пиццу.

Еще одного американского водителя спас от смерти довольно нелепый случай. Во время рейса он кушал яблоко и, поперхнувшись им, потерял сознание. В этот момент его грузовик врезался в бетонное заграждение и удар рулем по груди вытолкнул кусок фрукта из его горла. В результате дальнобойщик остался жив, а ДТП спасло ему жизнь. Вот такие курьёзы порой происходят в жизни современных автолюбителей и очень хотелось, чтобы их было гораздо больше, а смертельных исходов гораздо меньше.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk