Места на карте, в которых туристом могут поужинать

Казалось бы, цивилизация смогла добраться до каждого, даже самого удаленного уголка нашей планеты.

И известные своими своеобразными гастрономическими пристрастиями жители диких племен уже давно не потчуют друг друга человечиной, а используют данную популярность для сбора средств у доверчивых туристов. Но оказалось, все не так уж и грустно с позиции антиглобализма, и настоящие людоеды еще остались на свете.

Одно из племен во Французской Полинезии, а именно на острове Нуку Хива, где совсем недавно отобедали кругосветным путешественником из Германии, который взял в проводники местного жителя по имени Генри, но во время путешествия провожатый, очевидно, проголодался. В Новой Гвинее аналогичные прецеденты тоже не редкость, здесь каждый заезжий турист оценивается населением провинции Ириан-Джай как потенциальный вечерний стейк.

Члены племени капаку предпочитают деликатесную печень и мясо с бедер. Третьим и не менее опасным местом считается Индонезия, а именно остров Борнео, где можно повстречать представителей племени «даяков», которые тоже не прочь полакомиться своими сородичами.

Ну, и замыкает наш своеобразный хит-парад родина человечества - Африка, на просторах которой время от времени случаются трапезы каннибалов. Нигерия, Бенин, ЮАР, Того, Сьерра-Леоне. Да, как ни удивительно, но даже в цивилизованных государствах встречаются подобные гурманы.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk