Нетающий шоколад

Многие любители этой сладости прекрасно знают, как некомфортно кушать его в теплое время года, а тем более носить с собой.

Многие любители этой сладости прекрасно знают, как некомфортно кушать его в теплое время года, а тем более носить с собой. Специально для стран с жарким климатом была изобретена серия шоколада, которая не подвластна температурным воздействиям.

Компания «Mondelez International» планирует в ближайшее время продавать такую продукцию в Африке и на Ближнем Востоке. Новый продукт пока еще не получил названия, а его рецепт держится в строжайшем секрете. Особые свойства шоколада помогут продавать качественный и кондиционный товар в магазинах, которые расположены на рынках и не имеют специальных витрин для хранения кондитерских изделий.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk