Вопрос-ответ
Рецепты (137)
2013-03-28 10:44:14
спрашивает:

В чем вкуснее мариновать мясо?

Знаю, что существует множество способов замариновать мясо, но какой самый вкусный? Поделитесь рецептами маринадов. Какие специи использовать? При каком способе мясо получается более нежным и мягким? Я очень люблю говядину, но она у меня получается всегда сухой, какой маринад лучше использовать для говядины? И в чем мариновать разные виды мяса? Какой маринад более подходящий для птицы? Какой для рыбы? Очень буду рада оригинальным рецептам.

2013-07-15 11:40:02
AlenKa1990 отвечает:

, Мясо для приготовления шашлыка из свинины вкуснее всего получается, если его маринуют в кефире. Для этого просто заливают 2 килограмма нарезанного одинаковыми кусочками мясо (примерно 7 х 7 см), нарезанный кольцами лук, а также специи "для шашлыка" 1 литром кефира. Маринование продолжается в течении 30 - 45 минут. Пока разжигается мангал мясо уже готово к обжарке. Шашлык получается сочным и нежным, обжаривается равномерно. Приятного аппетита!

Ответить на вопрос
* Поля обязательные для заполнения

Самые популярные

одобрено
экспертом

Instadiet для похудения без диет. Правда о комплексе Инстадиет

Быстрый ритм современной жизни не всегда позволяет уделить много времени питанию. Комплекс Instadiet является простым и надежным способом привести в норму свое пищеварение, а также избавиться от излишнего веса.

Как притупить чувство голода?
одобрено
экспертом

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk