Вопрос-ответ
Рецепты (137)
2013-03-27 00:14:21
спрашивает:

Как приготовить "зеленый" творог з малосольными огурчиками?

В наших магазинах сейчас появилась в продаже творожная масса с малосольными огурчиками. У нас есть свой домашний творог, все хочу сделать такую же массу дома, но не знаю как. Боюсь, если просто миксером смешать творог с нарезанными огурцами, в результате получится что-то водянистое и не слишком аппетитное. Если кто-то пробовал приготовить массу с огурчиками, поделитесь, пожалуйста, рецептом. И напишите, какую зелень можна туда добавить?

2013-07-15 11:54:01
PavelEgoshin отвечает:

, Предлагаю попробовать приготовить такой творог по моему рецепту.для приготовления "зеленого творога"вам понадобится:двести граммов творога,сто миллилитров сливок тридцати процентной жирности,укроп,петрушка,базилик,малосольные огурчики и соль по вкусу.способ приготовления:все компоненты,кроме огурчиков,перемешиваем в блендере до однородной массы.Огурчики нарезаем мелким кубиком и добавляем в наш творог.Солим по вашему вкусу,если вы любите,то можно добавить белый молотый перец.Этот творог очень подходит для бутербродов с малосольной рыбой,например с семгой или форелью.Рецепт можно корректировать по вашему усмотрению.Если вы хотите сделать его менее калорийным возьмите обезжиренный творог и сливки пятнадцати процентной жирности.Зелень так же можно добавить ту которую любите вы.Я, например ,вместо базилика иногда добавляю свежую кинзу.Это отличный рецепт для завтрака,особенно если вы на диете.Надеюсь вам понравится.

Ответить на вопрос
* Поля обязательные для заполнения

Самые популярные

одобрено
экспертом

Instadiet для похудения без диет. Правда о комплексе Инстадиет

Быстрый ритм современной жизни не всегда позволяет уделить много времени питанию. Комплекс Instadiet является простым и надежным способом привести в норму свое пищеварение, а также избавиться от излишнего веса.

Как притупить чувство голода?
одобрено
экспертом

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk