Вопрос-ответ
Рецепты (137)
2013-08-19 13:47:46
sasa спрашивает:

Как приготовить Курицу в шубе

Как приготовить Курицу в шубе

2013-08-19 18:50:22
kadz отвечает:

sasa, Выкладываем ингредиенты, предварительно приготовленные, слоями, промазывая через два-три слоя майонезом – это кому как больше нравиться.Я вообще внутри этот салат не промазываю, но, тем не менее, «Курица в шубе» получается нежной и сочной. Так же можно по своему вкусу варьировать размер порций ингредиентов. Первый слой – порезанный и промаринованный лук (но я, перед тем как укладывать слой лука, делаю тонкий слой майонеза); Второй слой – разделанное на волокна куриное филе; Третий слой – консервированные ананасы, порезанные небольшими кубиками; Четвертый слой – мелко порезанный чернослив(иногда я убираю чернослив и добавляю маринованные шампиньоны); Пятый слой – тертый на мелкой терке сыр; Шестой слой – тертые на крупной терке яичные белки; Седьмой слой – промазать салат майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке яичными желтками. Украсьте «Курицу в шубе» зеленью или проявите фантазию и вырежьте что-нибудь необычно красивое из овощей.

Ответить на вопрос
* Поля обязательные для заполнения

Самые популярные

одобрено
экспертом

Instadiet для похудения без диет. Правда о комплексе Инстадиет

Быстрый ритм современной жизни не всегда позволяет уделить много времени питанию. Комплекс Instadiet является простым и надежным способом привести в норму свое пищеварение, а также избавиться от излишнего веса.

Как притупить чувство голода?
одобрено
экспертом

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk