Вопрос-ответ
Рецепты (137)
2013-08-17 12:13:48
sasa спрашивает:

Как приготовить фаршированный перец ?

Я очень хочу научится готовить фаршированный перец. Напишите хороший рецепт.

2013-08-19 18:41:55
kadz отвечает:

sasa, Делаешь начинку из фарша, Жареного лука, душистого перца и вареного риса, посоли и начиняй перцы. Потом выложи их в кастрюлю залей соусом, кипятком чуть-чуть присоли и на огонь минут на 20. потом окуни лавровый листи добавь приправы и рубленую зелень. Соус: лук марковь на сковороде, добавить ложку томата, а потом развести бульёном магги

2013-08-23 18:06:34
katerina0413 отвечает:

sasa, Перец почистить от семян, начинка состоит из мясного фарша, промытого риса, добавить азиатский горох предварительно вымоченный 3-5 часов, нарезать в фарш помидор, добавляем зелень по вкусу и специи соль, можно варить на пару, и в соусе, начинка получается рассыпчатая, и очень вкусная, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ответить на вопрос
* Поля обязательные для заполнения

Самые популярные

одобрено
экспертом

Instadiet для похудения без диет. Правда о комплексе Инстадиет

Быстрый ритм современной жизни не всегда позволяет уделить много времени питанию. Комплекс Instadiet является простым и надежным способом привести в норму свое пищеварение, а также избавиться от излишнего веса.

Как притупить чувство голода?
одобрено
экспертом

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk