Вопрос-ответ
Разное (132)
2013-08-05 11:45:58
едуард спрашивает:

как удалить жвачку от ткани

К штанам прилипла жвачка как можно ее удалить.Какие есть для этого способы и чтобы не осталось пятен на штанах.И как это можно сделать дома или надо идти в химчистку.

2013-08-06 07:42:12
Анна отвечает:

едуард, Добрый день. Можно воспользоваться спреем для выведения пятен от компании Амвэй. Сбрызнуть им жвачку. Затем минут через 15 она удалится легко. После удаления жвачки брюки постирать как обычно.

2013-08-09 08:22:33
Людмила отвечает:

едуард, Для того,чтобы удалить жвачку с одежды,вам нужно испачканную вещь поместить на 2-3 часа в морозильную камеру.Потом жвачка с лёгкостью удалится .

Ответить на вопрос
* Поля обязательные для заполнения

Самые популярные

одобрено
экспертом

Instadiet для похудения без диет. Правда о комплексе Инстадиет

Быстрый ритм современной жизни не всегда позволяет уделить много времени питанию. Комплекс Instadiet является простым и надежным способом привести в норму свое пищеварение, а также избавиться от излишнего веса.

Как притупить чувство голода?
одобрено
экспертом

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk