Как слепить красивые пирожки: мастер-класс

Как слепить красивые пирожки: мастер-класс

Автор

Владимиров Вадим

Многие, приезжая в гости к бабушке, каждый раз восхищаются её чудесными ароматными пирожками! Мастер-класс, приведенный в статье, расскажет о том, как слепить красивые пирожки и как приготовить пирожки с мясом, которые будут сродни с бабушкиными пирожками.
Вам понадобится:
  • Тесто
  • Подсолнечное масло
  • Мясо
#1

Итак, каждая хозяйка мечтает стать подобием своей мамы, делая такие же вкусные и красивые пирожки, как у нее. Для этого, в первую очередь, нужно тесто, которое после приготовления станет ароматным и вкусным, плюс, не потеряет своих пышных форм. Купить такое можно в магазине и начинать готовить. А вот как же слепить красивые пирожки? Для этого нужно намазать руки подсолнечным маслом, взять кусочек теста и по часовой стрелке крутить этот комочек. После образования ровного кружка можно класть его в духовку. Ждем, и красивые пирожки удались!

#2

А как правильно приготовить пирожки…с начинкой? Именно с мясом, так как это самые сытные и самые вкусные пирожки! О том, как приготовить пирожки с мясом, не нужно знать многого. Достаточно просто взять тесто и заранее приготовленное мясо, затем просто класть по одной столовой ложке в каждый раскатанный кружок. Потом завернуть в конвертик и слепить красивые пирожки из схемы выше. Пирожки с мясом готовы, можно смело брать их на пикник! Как завернуть пирожки? Достаточно укутать их в полотенце и положить в корзину, вот и все.

#3

Хорошо, когда все мероприятие спланировано, типа пикника, и вы заранее предупреждены о нем. Но бывают моменты, когда неожиданно явились гости, а угощать их нечем. В такой ситуации нужно владеть информацией о том, как приготовить быстро пирожки. В этом, на самом деле, нет ничего сложного, если все делать по инструкции. Смешиваем молоко, муку, яйца и немного сахара в пропорциях 0,5 ст. л. + 2 ст. л. + 2 ст. л. + 1 ст. л. Затем нужно добавить 5 г сухих дрожжей. После чего кладем любую начинку и ставим в духовку на полчаса. Пирожки готовы! Вот и разобрали, как приготовить быстрые пирожки, например, к неожиданному приходу гостей. Причем не какие зря, а вкусные и ароматные!

#4

В статье было представлено много вариантов приготовления пирожков и придания им красивой формы. Если сохранить эту информацию в распечатанном виде и повесить на кухне, то хозяйки никогда больше не будут чувствовать себя неловко при приготовлении пирожков, красивых и вкусных.



На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Как пирог сделать мягким: полезные советы

Как испечь сладкий пирог, чтобы тесто не получилось слишком сухим и жестким? Все очень просто - нужно всего лишь обработать выпечку сразу же после приготовления, и отличный результат гарантирован!

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk