\
Как сделать быстро пирог с ветчиной?

Как сделать быстро пирог с ветчиной?

Автор

В этой статье рассказывается о том, как готовится пирог из ветчины. У каждой хозяйки есть свои небольшие секреты, как из минимального количества продуктов приготовить пирог максимально быстро и вкусно.
Вам понадобится:
  • Ветчина
  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло
#1

Многие хозяйки задавались вопросом, как сделать быстро пирог из минимального количества продуктов. Как оказалось, это не так уж и сложно. Ветчину нужно порезать на продолговатые кусочки, лук нарезать полукольцами. Для теста взять три яйца, влить полстакана молока, добавить соль, взбить немного венчиком, всыпать муку продолжая взбивать венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно получиться жидкое, как для блинов. Ветчину нужно порезать, поджарить вместе с луком на сковороде.

#2

Перед тем, как сделать быстрый пирог, нужно правильно подобрать форму для выпечки, она должна быть с высокими бортиками, так как пирог сильно поднимется. Духовку разогреть до ста семидесяти градусов, в жаропрочную форму влить немного рафинированного подсолнечного масла, поставить в духовку. Когда масло в форме нагреется, всыпать ветчину с луком, затем налить тесто. Выпекается этот пирог всего двадцать минут, первые десять минут духовку лучше не открывать.

#3

Тесто поднимется вчетверо, ветчина окажется на поверхности пирога, выглядит он очень аппетитно и необычно. Подавать пирог с ветчиной нужно горячим, посыпав сверху тертым сыром, зеленью укропа и петрушки. Для того чтобы приготовить быстро пирог с ветчиной, совсем не обязательно знать, как приготовить бисквитный пирог. Чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться уже готовым магазинным дрожжевым или слоеным тестом. Остается приготовить только начинку для пирога. Ветчину мелко порезать, плавленый сырок натереть на терке.

#4

Три средних луковицы нужно измельчить на блендере, смешать с ветчиной и сыром. Так же в эту начинку можно положить болгарский перец, помидоры и кабачки. Затем добавить в начинку три сырых яйца, она должна получиться полужидкой, посолить, добавить черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. Если опытная хозяйка знает, как приготовить мак для пирога, то с этой начинкой она точно справится легко и быстро.



#5

Слоеное тесто нужно раскатать, выложить им форму для выпечки (с бортиками), вылить начинку, накрыть сверху вторым пластом теста, края защипнуть, обязательно сделать проколы вилкой. Точно так же как готовится пирог из слоеного теста, готовят пирог из дрожжевого теста. Выпекать пирог следует при ста восьмидесяти градусах, приблизительно полчаса. Для блеска, в самом конце выпечки нужно смазать пирог яичным желтком. Такой пирог станет украшением любого праздничного стола, подавать его можно как в горячем виде, так и в холодном.

На заметку!
tw fb vk