Как сделать быстро пирог с ветчиной?

Как сделать быстро пирог с ветчиной?

Автор

Горюнова Агафья

В этой статье рассказывается о том, как готовится пирог из ветчины. У каждой хозяйки есть свои небольшие секреты, как из минимального количества продуктов приготовить пирог максимально быстро и вкусно.
Вам понадобится:
  • Ветчина
  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло
#1

Многие хозяйки задавались вопросом, как сделать быстро пирог из минимального количества продуктов. Как оказалось, это не так уж и сложно. Ветчину нужно порезать на продолговатые кусочки, лук нарезать полукольцами. Для теста взять три яйца, влить полстакана молока, добавить соль, взбить немного венчиком, всыпать муку продолжая взбивать венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно получиться жидкое, как для блинов. Ветчину нужно порезать, поджарить вместе с луком на сковороде.

#2

Перед тем, как сделать быстрый пирог, нужно правильно подобрать форму для выпечки, она должна быть с высокими бортиками, так как пирог сильно поднимется. Духовку разогреть до ста семидесяти градусов, в жаропрочную форму влить немного рафинированного подсолнечного масла, поставить в духовку. Когда масло в форме нагреется, всыпать ветчину с луком, затем налить тесто. Выпекается этот пирог всего двадцать минут, первые десять минут духовку лучше не открывать.

#3

Тесто поднимется вчетверо, ветчина окажется на поверхности пирога, выглядит он очень аппетитно и необычно. Подавать пирог с ветчиной нужно горячим, посыпав сверху тертым сыром, зеленью укропа и петрушки. Для того чтобы приготовить быстро пирог с ветчиной, совсем не обязательно знать, как приготовить бисквитный пирог. Чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться уже готовым магазинным дрожжевым или слоеным тестом. Остается приготовить только начинку для пирога. Ветчину мелко порезать, плавленый сырок натереть на терке.

#4

Три средних луковицы нужно измельчить на блендере, смешать с ветчиной и сыром. Так же в эту начинку можно положить болгарский перец, помидоры и кабачки. Затем добавить в начинку три сырых яйца, она должна получиться полужидкой, посолить, добавить черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. Если опытная хозяйка знает, как приготовить мак для пирога, то с этой начинкой она точно справится легко и быстро.



#5

Слоеное тесто нужно раскатать, выложить им форму для выпечки (с бортиками), вылить начинку, накрыть сверху вторым пластом теста, края защипнуть, обязательно сделать проколы вилкой. Точно так же как готовится пирог из слоеного теста, готовят пирог из дрожжевого теста. Выпекать пирог следует при ста восьмидесяти градусах, приблизительно полчаса. Для блеска, в самом конце выпечки нужно смазать пирог яичным желтком. Такой пирог станет украшением любого праздничного стола, подавать его можно как в горячем виде, так и в холодном.

На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Рецепт: как испечь пирог с тунцом

Почти каждая хозяйка знает, как приготовить пирог с грибами, но далеко не все умеют испечь пирог с тунцом. В этой статье рассказывается, как можно приготовить начинку из тунца, какое тесто лучше использовать для пирога.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk