Как приготовить пирожки с мясом и луком?

Как приготовить пирожки с мясом и луком?

Автор

Пирожки - незаменимое блюдо на столе у каждой хорошей хозяйки. В данной статье описывается замечательный рецепт пирожков с мясом и луком. Здесь можно найти всю необходимо информацию для выпечки, например, как завернуть пирожки или, как приготовить их быстро.
Вам понадобится:
  • Мука
  • Фарш
  • Лук
  • Яйца
  • Сыр
  • Специи
#1

Каждая, уважающая себя хозяйка должна уметь выпекать различные пирожки, рулеты и тортики. Раньше просто не могло быть иначе. Ведь невозможно представить отдых у бабушки в деревне без таких вкусных и ароматных пирогов и булочек. А чем придется баловать детей и внуков, если не перенять данное кулинарное искусство у предков? Для начала, следует разобраться, как приготовить пирожки с мясом и луком.

#2

Первым делом стоит просеять муку и развести дрожжи. Далее, необходимо отсыпать в миску половину муки и добавить туда дрожжи, хорошенько размешать и держать в тепле на протяжении часа. Когда тесто подойдет и станет в два раза больше начального, в него нужно будет добавить желтки и немного соли и сахара. Оставшуюся муку смешать с маслом и добавить в тесто. После этого поставить его в теплое место еще на часик.

#3

Очень важно знать, как завернуть пирожки так, чтобы они хорошо пропеклись, и начинка не вывалилась наружу. Для начала надо разобраться с приготовление мясной начинки. Головку лука следует очистить, мелко нарезать и жарить на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Далее, обжарить фарш в этой же сковороде около 10 минут. Пользуясь таким рецептом, задача, как приготовить быстро пирожки, станет для хозяйки намного проще и приятней.

#4

На следующем этапе нужно совместить уже обжаренные лук и мясо в одной миске, добавляем, нарезанный кубиками сыр и различные специи по вкусу. Затем, надо помыть зеленый лучок и мелко его нарезать. Яйца необходимо размельчить и добавить к ним растопленное масло, лук и специи. И замечательная выпечка скоро будет готова, значит задача, как приготовить быстрые пирожки, полностью выполнена.



#5

Тесто необходимо раскатать скалкой и вырезать из него кружочки, с помощью стаканов. Толщина теста должна быть примерно полсантиметра. На половину кружочков нужно выложить столовой ложкой мясную начинку, а на остальные - яйца с луком. Главное теперь узнать, как слепить красивые пирожки, тогда таким замечательным блюдом можно смело будет гордиться.

#6

Единственное что для этого потребуется, это очень ровно соединить кружочки и крепко замять края пальцами. В разогретую до 180 градусов духовку надо поставить противень с пирожками и выпекать их 15-20 минут. Обязательно нужно смазывать противень маслом и раскладывать выпечку на расстоянии 3 см друг от друга, тогда они не пригорят и не слипнуться между собой. С такими вкусными пирожками все останутся сытыми и довольными.

На заметку!
tw fb vk