Как приготовить пирог на кефире?

Как приготовить пирог на кефире?

Автор

Чернакова Милица

Как испечь пирог с мясом на ужин к чаю, чтобы получилось вкусно и быстро знают многие хозяйки. Такой пирог может занять все лишь 30-50 минут. И удивить своим изысканным вкусом любого гурмана. Так же его можно подать и на обед в месте с бульоном.
Вам понадобится:
  • кефир
  • мясо
  • фарш
  • фрукты
  • капуста
#1

Кефир используют, как для сладкой, так и для соленной выпечки. Для пирога необходимо перемешать кефир, соль, сахар и яйцо, добавить в эту смесь соду. Благодаря кефиру, соду гасить не нужно. Тесто будет пышны и очень мягким. После этого, просто добавляем просеянную муку и все это тщательно перемешиваем. Половину теста выкладываем в форму для запекания, кладем на нее любую начинку, а на верх всего накрываем раскатанным оставшимся тестом. Выпекаем. Вот как приготовить пирог на кефире.

#2

Из мяса можно приготовить очень много вкусных блюд. Вот, например, можно приготовить в качестве второго блюда пирог с мясом. Готовится это достаточно просто и быстро. Для начала необходимо сделать начинку для пирога. Для этого нужно кусочки мяса, обжарить с луком, по желанию сюда можно добавить грибы. Так будет еще вкуснее. Тесто для пирога замесить на кефире, выложить на слой теста мясо и накрыть оставшимся тестом. Далее выпекаем. Вот как испечь пирог с мясом быстро и очень вкусно.

#3

Фарш лучше всего готовить в домашних условиях. Для начинки пирога подойдет не жирная свиная часть бедра. Пропустить мясо через мясорубку, туда же добавить репчатый лук. Все хорошо перемешать, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Для пирога подойдет любое тесто, и на кефире, дрожжевое и слоенное. Кладем на один лист теста начинку из фарша, накрываем другим листом и выпекаем в духовке 30-35 минут. Пирог готов! Вот как приготовить пирог с фаршем. Это очень простой рецепт.

#4

Для того, чтобы угостить гостей, чем-нибудь сладким, можно испечь очень быстро пирог из фруктов или ягод, а так же кроме этого может подойти и варенье. Это лакомство очень понравится и детям. Для этого необходимо сделать простое тесто на кефире или любое другое. Добавить туда хорошо вымытые фрукты или ягоды. Поставить в духовой шкаф и выпекать до готовности. Кроме этого, можно сделать и песочное тесто, намазать его вареньем и тоже выпекать. Вот несколько способов как сделать сладкий пирог.



#5

Капуста считается очень вкусной начинкой для выпечки, как для пирогов, так и для пирожков. Для пирога лучше всего подойдет дрожжевое тесто. Его необходимо очень хорошо вымесить и оставить его подниматься. Подняться тесто должно в два или три раза. Тесто разделить на две части. Сначала раскатать одну, выложить ее в форму, сверху положить обжаренную капусту, и накрыть оставшимся тестом. Вот как сделать пирог с капустой. Все рецепты получаются очень вкусными. Такие блюда могут приготовить даже начинающие хозяйки. Как тесто, так и начинки могут быть совершенно разными. Поэтому надо всегда экспериментировать.

На заметку!

Популярные видео

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как сделать вкусные пирожки лучше всех?

Даже если женщина уже нашла путь к сердцу мужчины, и лежал он не через желудок, иногда ей хочется побаловать любимого человека или своих домашних чем-нибудь особенным. Может, задуматься, как сделать пирожки с капустой? Зная некоторые хитрости, можно без труда превратить это несложное блюдо в шедевр

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk