Как можно приготовить пирог с брусникой и сметаной?

Как можно приготовить пирог с брусникой и сметаной?

Автор

Репина Анжелика

Не редко мы задаемся вопросом, чем можно порадовать семью на выходные. Естественно десертом, естественно вкусным и оригинальным. Пирог с брусникой - это то, что нужно, но, как сделать края пирога?
Вам понадобится:
  • Мука 300 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Два яйца
  • Одна чайная ложка разрыхлителя
#1

И так: как можно приготовить пирог с брусникой? Для этого вначале, нам понадобиться хорошо, вымыть ягоды, и выложить их на салфетку для просыхания. Тем временем, занявшись приготовлением теста. Взяв масло, нам потребуется соединить, его с сахарам и хорошо перетереть до однородной массы. Следом добавить яйца и заново тщательно перемешать. Добавив в смесь разрыхлитель или 0,5 чайной ложки, гашенной, уксусом соды - сколотить и постепенно замешивая не густое тесто, добавлять муку.

#2

На вопрос, как сделать края пирога, здесь вначале нам понадобиться постепенно, выложить тесто в предварительно смазанную маслом, форму. Края пирога будет нужно завернуть в так называемые бортики. Выровняв тесто по периметру формы, мы получим равномерный пласт, куда и будет нужно выложить, предварительно осушенную бруснику. Бруснику разместить равномерным слоем. Сформированный пирог оставляем в духовке на 45 м с температурой не более С. 1800.

#3

Данный рецепт имеет свою изюминку - крем взбитый с сметаны и сахара. Достав с духовки готовый пирог, его будет нужно, не вынимая с формы залить кремом и оставить в холодильнике на несколько часов до полного застывания. Однако можно обратиться и к давней русской традиции, заранее выпекать уже сладкие пироги. Чье тесто пышное, а начинка кисло-сладкая. Такие пироги, как правило, являются закрытыми. В чем сразу возникает вопрос, как украсить закрытый пирог? Остатки теста, ягоды, сахарный песок, желе, нож немного фантазии и терпения, вот что станет для нас полезным, безусловно располагая в этом деле не только нашим образным видением будущего блюда, но и его уникальность, а также вкусовыми рецепторами.

#4

Еще один отличный рецепт для всей семьи это пирог с мойвой. Много, кто даже не представляет, как приготовить пирог с мойвой, но здесь нет ничего особенного. Тесто нужно месить ржаного вида относительно 1 стакана воды, 2 стаканов муки, и соли на кончике ножа. Вымытую и очищенную рыбу выложить на слой теста, украсить слоем нарезанного лука, и защепить поперечно. Выпекать в температуре 2100 С.



#5

Пример как хранить пирог очень простой и легкий. Готовые пироги лучше всего хранить в хлебнице. К тому же современные рецепты не раз уступают старинным, поэтому еще один вариант хранить пироги - это заблаговременно обвернутые их обыкновенной тканью. Ну что же в таком случае приятно чаепития.

На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Опытные хозяйки знают, как сделать тесто для пирога!

Все на свете любят вкусно поесть! Но не все умеют так вкусно готовить. А если есть желание научится делать вкусное тесто для пирога, чтобы потом воскликнуть: «Пальчики оближешь! », то обратите внимание на эту статью.  

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk