Как делать пампушки в мультиварке?

Как делать пампушки в мультиварке?

Автор

Афонина Майя

В этой статье подробно описано, как приготовить пампушки и с чем их можно есть. Часто в ресторанах и кафе предлагаются в меню национальные блюда. Пампушки - это лучшее приложение к любому борщу или супу.
Вам понадобится:
  • Вода
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Мука
  • Чеснок
  • Специи
#1

Пампушки - это традиционное русское блюдо, которое было придумано мужчиной, чтобы наесться борщом или супом. После, повара стали делать различные вариации пампушек. Итак, как делать пампушки, подробно описано в данной статье. Нужно смешать молоко, воду и дрожжи, оставить на пять минут и добавить соль, сахар и муку. Следует вымешивать тесто до тех пор, пока не перестанет приляпать к рукам. Выложить сформированные заранее шарики в мультиварку и поставить на автоматическое приготовление в режиме "Выпечка", займет это примерно около часа.

#2

Так же как приготовить пампушки фасолевые. Для этого понадобится полкилограмма заранее замоченной фасоли, которую еще нужно отваривать три часа на медленном огне. После того, как остынет, прокрутить на мясорубке. В полученный фарш добавить муку, соль, перец и свиной жир, 10 грамм дрожжей. Это все стоит перемешать и оставить настояться на 10-15 минут, если фарш получился жидким, можно добавить немного муки. И так, когда все готово, следует раскатать по итогу получавшееся тесто, надрезать полоски и круглой формой или стаканом вырезать. При раскатке оставить тесто высотой около 2-3 сантиметров. Пампушки из фасоли выкладываются в чашу мультиварки на 30 минут и готовятся на режиме "Выпечка".

#3

Еще есть способ как сделать пампушки без дрожжей. Они еще называются "вегетарианскими", для этого муку, соль и гашенную соду смешать, добавить молока и масла. Быстро сделать тесто, накатать кружочки, заранее смочить руки простой водой, и поставить в мультиварку. Пампушки без дрожжей готовятся около 40 минут на режиме "Выпечка".

#4

Вопросом как приготовить пампушки с чесноком задается каждая хозяйка. Для этого нужно сделать тесто для пампушек, скатать шарики размером с кулак. Взбить яйца, пропустить чеснок через пресс и соединить это в одну массу. Смазать смесью пампушки и поставить в мультиварку. После того как будут готовы, мучные изделия вынуть из мультиварки и положить их на противень, смазать еще раз сверху тем же соусом и поставить в духовку на 10 минут.



#5

И конечно же всех интересует как приготовить пампушки к борщу. Нужно смешать муку, соль, щепотку сахара и две столовые. Ложки растительного масла, смазывать чесноком по желанию, и положить в мультиварку пампушки на 40 минут, включив режим "Выпечка"К борщу всегда приятнее сделать пампушки, чем есть обычный покупной хлеб.

На заметку!

Популярные видео

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как приготовить тесто для рулета?

Почти у каждой хозяйки есть свой рецепт бисквитного рулета. В этой статье рассказывается, как приготовить бисквитный рулет быстро и вкусно, раскрываются секреты приготовления теста для рулета.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk