Как варить вермишелевый суп; как приготовить вермешелевый суп?

Как варить вермишелевый суп; как приготовить вермешелевый суп?

Автор

Смирнова Евпраксия

Все едят суп. Почти каждый любит суп. Разнообразие супов огромно. Для женщины умение приготовить суп необходимо всё равно как нанести помаду. Вермишелевый суп один из самых классических домашних супов в нашей стране. Как его варят?
Вам понадобится:
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Картофель
  • Куриный бульон
  • Вермишель
  • Специи
#1

Суп умеет варить любая хозяйка. И большинство холостяков также вынуждены были изучить это поварское искусство. Это касается и вермишелевого супа. Скорее всего, не знают, как варить вермишелевый суп, мужчины.

#2

Умение приготовить горячее первое блюдо важно с позиции здорового питания. Не всегда получится, что супруга или мама сможет приготовить суп. И, если не справиться самостоятельно, то не сидеть же на полуфабрикатах. Это совершенно безнадёжно и не по-взрослому даже. Поэтому те, кто хотят научиться готовить супы, может это начать делать на примере супа с вермишелью.

#3

Для того чтобы сварить вермишелевый суп, необходимо приготовить все нужные продукты и посуду. Нужна кастрюля на 3 литра, сковорода, нож с разделочной доской. Из продуктов понадобится куриный окорочок, пачка вермишели, несколько средних картофелин, две крупные луковицы, морковка, растительное масло, лавровый лист, специи для супов, соль.

#4

Начинать нужно с приготовления бульона. Куриный окорочок промыть, разделать, мясо нарезать кусочками и вместе с кожицей и косточками положить в воду. И сварить бульон для супа. Воду можно сразу посолить. Пока будет кипеть бульон, нужно собирать появившуюся пенку и вылить её. Только делать это осторожно, чтобы не выбрать вместе с пенкой появившийся жирок.



#5

Пока варится бульон, подготовить продукты. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Чтобы он не темнел, можно залить его водой на время. Лук также очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковку также подготовить к варке, натереть на крупной тёрке.

#6

Для вкуса и аромата супа необходимо сделать поджарку. Для этого разогреть сковороду на плите, налить немного растительного масла. Бросить в горячее масло лук и пассировать его до небольшого потемнения. После этого добавить натёртую морковь и лавровый лист по желанию.

#7

Когда бульон будет готов, вылить из него косточки и кожицу. Их можно выбросить или отдать домашним животным. В кипящий бульон бросить картофель и довести его до полуготовности. Когда он наполовину будет сварен, добавить вермишель. Её количество полностью на усмотрение повара, ведь кто-то любит более густой суп, кто-то более жидкий. Когда вермишель и картофель будут практически готовы, добавить в бульон поджарку с лавровым листом и усилить огонь. Пусть суп покипит ещё несколько минут. Снять кастрюлю с огня и всыпать ещё специи по вкусу. Теперь суп готов. Подавая к столу, в вермишелевый суп можно положить свежей нарезанной зелени. Вот такой простой способ приготовления. Надо отметить, что это всего лишь один рецепт супа с вермишелью из множества.

На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Как варить суп из риса с мясом?

Каждая хозяйка знает, как варить суп с рисом, но есть много интересных рецептов, о которых рассказывается в этой статье. Суп из риса любимая еда многих поколений, его варят с овощами, на мясном бульоне, на молоке и со всевозможными специями.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk