\
Как варить вермишелевый суп; как приготовить вермешелевый суп?

Как варить вермишелевый суп; как приготовить вермешелевый суп?

Автор

Все едят суп. Почти каждый любит суп. Разнообразие супов огромно. Для женщины умение приготовить суп необходимо всё равно как нанести помаду. Вермишелевый суп один из самых классических домашних супов в нашей стране. Как его варят?
Вам понадобится:
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Картофель
  • Куриный бульон
  • Вермишель
  • Специи
#1

Суп умеет варить любая хозяйка. И большинство холостяков также вынуждены были изучить это поварское искусство. Это касается и вермишелевого супа. Скорее всего, не знают, как варить вермишелевый суп, мужчины.

#2

Умение приготовить горячее первое блюдо важно с позиции здорового питания. Не всегда получится, что супруга или мама сможет приготовить суп. И, если не справиться самостоятельно, то не сидеть же на полуфабрикатах. Это совершенно безнадёжно и не по-взрослому даже. Поэтому те, кто хотят научиться готовить супы, может это начать делать на примере супа с вермишелью.

#3

Для того чтобы сварить вермишелевый суп, необходимо приготовить все нужные продукты и посуду. Нужна кастрюля на 3 литра, сковорода, нож с разделочной доской. Из продуктов понадобится куриный окорочок, пачка вермишели, несколько средних картофелин, две крупные луковицы, морковка, растительное масло, лавровый лист, специи для супов, соль.

#4

Начинать нужно с приготовления бульона. Куриный окорочок промыть, разделать, мясо нарезать кусочками и вместе с кожицей и косточками положить в воду. И сварить бульон для супа. Воду можно сразу посолить. Пока будет кипеть бульон, нужно собирать появившуюся пенку и вылить её. Только делать это осторожно, чтобы не выбрать вместе с пенкой появившийся жирок.



#5

Пока варится бульон, подготовить продукты. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Чтобы он не темнел, можно залить его водой на время. Лук также очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковку также подготовить к варке, натереть на крупной тёрке.

#6

Для вкуса и аромата супа необходимо сделать поджарку. Для этого разогреть сковороду на плите, налить немного растительного масла. Бросить в горячее масло лук и пассировать его до небольшого потемнения. После этого добавить натёртую морковь и лавровый лист по желанию.

#7

Когда бульон будет готов, вылить из него косточки и кожицу. Их можно выбросить или отдать домашним животным. В кипящий бульон бросить картофель и довести его до полуготовности. Когда он наполовину будет сварен, добавить вермишель. Её количество полностью на усмотрение повара, ведь кто-то любит более густой суп, кто-то более жидкий. Когда вермишель и картофель будут практически готовы, добавить в бульон поджарку с лавровым листом и усилить огонь. Пусть суп покипит ещё несколько минут. Снять кастрюлю с огня и всыпать ещё специи по вкусу. Теперь суп готов. Подавая к столу, в вермишелевый суп можно положить свежей нарезанной зелени. Вот такой простой способ приготовления. Надо отметить, что это всего лишь один рецепт супа с вермишелью из множества.

На заметку!
tw fb vk