Как варить молочные макароны: молочный суп с макаронами

Как варить молочные макароны: молочный суп с макаронами

Автор

Новосельцев Иван

Как порадовать домочадцев вкуснейшим завтраком, к примеру, как приготовить макароны с подливой? В этой статье найдётся пара тонкостей и уникальных секретов приготовления этих блюд. Взяв их себе на вооружение, можно стать отличным кулинаром.
Вам понадобится:
  • Молоко
  • Сметана
  • Спагетти
  • Сахар
  • Тушёнка
#1

Бывает, что все каши уже надоели. Да и дети частенько капризничают «Не хочу есть манную кашу». На такой случай есть отличный рецепт молочной каши с макаронами. Для неё потребуется вид макарон в простонародии называемый «паутинкой». Макароны можно предварительно отварить, но можно и забрасывать их непосредственно в горячее молоко, добавлять сахар и варить до готовности, обязательно постоянно помешивая. Важно помнить одно условие – не добавлять много макарон, иначе от молока не останется и следа. Интересно, как варить молочные макароны, такие что "пальчики оближешь"? Нужно следовать данным несложным советам.

#2

Следующий рецепт понравится не только детям, но и взрослым. Для него необходимо отварить макароны традиционным способом. А пока они варятся, заняться подливой. Любую подливу лучше делать на основе сметаны с добавлением майонеза и томатной пасты. А далее добавлять ингредиенты по вкусу. Мясной фарш, морепродукты, сыр или овощи – всё зависит от индивидуальный предпочтений. Но такое блюдо ни один гурман не обойдёт стороной. Вот как приготовить макароны с подливой без лишней траты времени.

#3

Если интересует как варить длинные макароны, чтобы они получились как в ресторане, нужно взять специальные сорта. Такие макароны именуемые итальянцами спагетти и их следует варить несколько по-другому нежели обычные. Лучше взять макароны из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, чтобы они не разварились. Положить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой необходимое количество макарон. По мере их варки аккуратно, подталкивая их, окуните в кастрюлю. Помешивайте по мере надобности.

#4

Стоит только вспомнить детство, детский сад и сразу всплывают в памяти макароны с сахаром, которые давали на ужин. И следом появляется мысль – «Отведать бы сейчас этого чудесного блюда». Это легче лёгкого. Для этого нужно взять пачку макарон из твёрдых сортов пшеницы и отварить их в слегка подсоленной воде. Готовые макароны как в детском саду заправить сливочным маслом, посыпать сахаром и подавать. И можно наслаждаться сытной порцией макарон и воспоминаниями о детстве.



#5

Если необходимо приготовить сытную порцию макарон для очень голодных людей, то следующий рецепт в этом особенно поможет. Необходимо приварить макароны. Выложить полуготовые макаронные изделия на сковороду и, внимание, туда же добавить тушёнки и томатной пасты. Всё это обжаривать 5-6 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Аппетитный и сытный обед для всей семьи готов. Если до сих пор было вдруг неизвестно как варить макароны с тушёнкой, то теперь это стало понятным.

На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Как сварить суп с фрикадельками?

Существует много рецептов приготовления супа с фрикадельками. Ничего сложного в приготовлении такого супчика нет. Его может сделать даже начинающая хозяйка. Он нравится взрослым и детям.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk