Как сварить рассольник с перловкой?

Как сварить рассольник с перловкой?

Автор

Многие малоопытные повара часто задают вопрос о том, как сварить рассольник с перловкой. Перловая крупа – простой продукт, который делает любое блюдо лучше.
Вам понадобится:
  • Мясо
  • Кусочки колбасы
  • Морковь
  • Картофель
  • Перловка
#1

Рассольник – самый простой рецепт домашнего супа, который является одним из основных блюд русской кухни. Рассольник легко приготовить, а его незабываемый вкус вызывает массу позитивных эмоций, поэтому этот рецепт пользуется огромной популярностью довольно долгое время.

#2

Итак, перед тем как приготовить рассольник, необходимо убедиться, что под рукой у повара находятся все необходимые ингредиенты, в числе которых обязательно должны присутствовать мясо, перловка, соленые огурцы, рассол, зелень, корни белого пастернака, стакан томатного сока, картофель, луковица, морковь, лавровый лист. Также необходимо подготовить 1 литр воды и дать ему настояться в течение нескольких часов. В дальнейшем эта вода потребуется для замачивания необходимого количества перловки.

#3

Простейший запрос в окне поисковой системы о том, как сварить рассольник с перловкой, предоставит малоопытному повару множество полезной и интересной информации по этому поводу. Также многие опытные кулинары рекомендуют как можно чаще проявлять свою фантазию и совершенствовать классические рецепты рассольника.

#4

Первым делом потребуется опустить мясо в кипящую воду и варить его в течение одного часа. После этого в полученный бульон можно добавить перловку, картофель, рассол, пастернак и другие приправы по усмотрению повара. Затем нужно приступить к обжариванию тонко нарезанного лука, соленых огурцов и моркови. После того как лук приобретет золотистую корочку, на сковороду можно добавить немного томатного сока, а затем, через несколько минут, добавить полученную поджарку к основному бульону.



#5

Следует дать будущему рассольнику постоять на медленном огне не более 5 минут, а затем добавить зелень, перец или лавровый лист. Через полчаса после последней процедуры, рассольник можно подавать к столу. Как видно, классический рецепт рассольника довольно прост. При этом можно дать волю своему воображению и включить в его состав множество новых ингредиентов.

На заметку!
tw fb vk