Как приготовить рассольник с почками?

Как приготовить рассольник с почками?

Автор

Как приготовить рассольник – простейший вопрос, который интересует многих начинающих домохозяек. В данной статье содержится несколько простых и интересных советов о том, как приготовить рассольник с почками.
Вам понадобится:
  • Мясо
  • Почки
  • Перловая крупа
  • Картофель
  • Морковь
#1

Рассольник – одно из самых простых и удивительных блюд классической русской кулинарии. При приготовлении этого супа потребуется минимальное количество ингредиентов и немного свободного времени. Именно поэтому классический рецепт рассольника пользуется огромной популярностью и в настоящее время.

#2

Особенности рассольника заключаются в том, что среднее время его приготовления длится не больше получаса. Перед тем как приготовить рассольник, потребуется приобрести такие основные ингредиенты, как говядина, свинина, почки, перловая крупа, соленые огурцы, картофель, 2 литра отстоявшейся воды. Еще потребуется томат, лук, морковь, белые корни пастернака, зелень, сельдерей, рассол, лавровый лист, черный перец.

#3

Первым делом необходимо замочить перловую крупу в подготовленной воде, при этом потребуется подождать не более двух часов. Мясо необходимо отправить в кастрюлю и варить на среднем огне, после этого рекомендуется продолжить варку на медленном огне. Варить мясо следует в течение часа, не меняя огонь.

#4

После этого можно добавить в бульон немного рассола, перловку, картофель, нарезанных корней сельдерея и пастернака. Простейший Интернет-запрос «как приготовить рассольник с почками» можно найти множество полезной информации и советов по этому поводу.



#5

Многие кулинары рекомендуют добавлять тщательно вымытые почки в кастрюлю на первом этапе. Перед этим следует замочить почки в отстоявшейся воде в течение нескольких часов.

#6

Мелко нарезанный лук, соленые огурцы и морковку необходимо отправить на сковородку и обжаривать до тех пор, пока кусочки лука не приобретут оттенок золотистой корочки. Далее можно добавить немного томатного сока и через несколько минут отправить в основной бульон.

#7

На этом раздел «как приготовить рассольник» не оканчивается. Далее, на усмотрение повара, можно добавить немного зелени и других ароматных ингредиентов. Готовый бульон должен настояться в течение получаса, после чего готовый и ароматный рассольник можно подавать к столу.

На заметку!
tw fb vk