Как приготовить рассольник с колбасой?

Как приготовить рассольник с колбасой?

Автор

Как приготовить рассольник с колбасой – основная тема данной статьи. Здесь содержится классический рецепт и несколько советов о том, как приготовить рассольник без помощи опытных кулинаров.
Вам понадобится:
  • Мясо
  • Кусочки колбасы
  • Картофель
  • Перловая крупа
  • Томатный сок
#1

Рассольник – самый простой рецепт супа на скорую руку, который пользуется огромной популярностью и в настоящее время. Помимо этого, классический рассольник является неотъемлемой частью культуры русской кулинарии.

#2

Итак, перед тем как приготовить рассольник, следует обеспечить свой кухонный стол необходимыми ингредиентами, в число которых должны входить два литра отстоявшейся воды, немного говядины или свинины, соленые огурцы, перловая крупа, картофель, луковица, морковь. Также понадобится зелень, томатный сок, пастернак, рассол, черный перец.

#3

Важно помнить, что при приготовлении рассола рекомендуется дать волю своей фантазии, добавив в классический суп множество других ингредиентов на усмотрение повара, о которых нельзя прочитать ни в одной кулинарной книге. Простейший Интернет-запрос «как приготовить рассольник» предоставит множество полезной информации и редких советов о приготовлении этого супа.

#4

Первым делом необходимо замочить перловую крупу в теплой воде, при этом данный процесс должен продлиться не менее двух часов. В это время мясо следует отправить в кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно убирая пену с поверхности воды, довести бульон до кипения и уменьшить огонь. Через час потребуется добавить в бульон размокшую перловую кашу, один стакан рассола, немного пастернака, корни сельдерея, мелко нарезанный картофель, на усмотрение повара можно увеличить огонь.



#5

Следующий этап – подготовка поджарки. Необходимо мелко нарезать луковицу и протереть на мелкой терке морковь, после чего полученные ингредиенты отправить на сковородку. Обжарка должна длиться до тех пор, пока лук не приобретет золотистую корочку, после этого можно добавить стакан томата и продолжать обжарку до тех пор, пока томат не отделится от масла.

#6

Многие полезные советы о том, как приготовить рассольник с колбасой, рекомендуют добавить тонко нарезанные ломтики колбасы или сосисок на сковородку. Последний этап – добавление поджарки в кастрюлю, после этого для большего аромата можно добавить немного зелени. Готовый рассольник должен настояться в течение получаса, после чего его можно подавать к столу.

На заметку!
tw fb vk