Что можно испечь из кефира

Что можно испечь из кефира (1 из 2)

Автор

Моренова Лидия

Существует огромное количество рецептов выпечки с использованием теста на кефире. Наиболее интересные блюда из теста на кефире и предлагаются вашему вниманию.
Вам понадобится:
  • Для приготовления торта «Черный принц»: яйцо, сахар, какао, кефир, сода, мука (крем: сахар, сливочное масло, сметана)
  • Для приготовления пирога с картофелем и мясом: яйца, мука, кефир, соль, сода, картофель, мясо, лук
  • Для приготовления оладий: кефир, сахар, яйца, мука, сода
  • Для приготовления яблочного пирога: кефир, сахар, яйца, мука, сода, яблоки, корица
  • Для приготовления блинчиков с творогом: яйца, кефир, соль, растительное масло, творог, сахар, мука, ванильный сахар или ванилин

Продолжение на след. странице

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как правильно сделать творог

В твороге содержится довольно много белка и аминокислот, которые в полной мере заменяют другие белки животного происхождения. В состав этого продукта также входят: фосфор, кальций, железо и магний, без которых невозможно правильное формирование костной системы человека.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk