Как варить вермишелевую кашу?

Как варить вермишелевую кашу?

Автор

Наверняка, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила вермишели. "Каша вермишелевая" приобрела большую популярность, потому что является лёгкой в приготовлении.
Вам понадобится:
  • 500 гр. вермишелей или макарон
  • 20 грецких орехов средней величины
  • 1 ст. сливок
  • По 50 гр. сливочного масла и сыра
  • Соль и перец по вкусу
#1

Как вы готовите вермишель? У вас есть единый рецепт, которым вы руководствуетесь постоянно или вы стараетесь придумать что-то особенное каждый раз. Если первый вариант подходит к вам, то вы, наверное, уже заметили, что ваша семья не очень то и радуется очередной вермишелевой каше. Есть несколько способов приготовления вермишели, результатом которых является вкусное и необычное блюдо.

#2

Самый простой способ приготовить вермишель – это просто отварить её. Вермишель нужно варить 3-5 минут в подсоленной воде. Если вы хотите приготовить вермишель несколько необычно, начните с приготовления вермишели с сыром. Натрите сыр на мелкую терку, пока варится вермишель.

#3

После сливания воды с вермишели верните её обратно в туже посуду, в которой она варилась, и всыпьте туда же натертый сыр. Можете добавить немного сливочного масла. Через несколько минут горячая "каша вермишелевая" расплавит тертый сыр, и вы получите вкусную вермишель с сыром. Такое блюдо нужно есть как можно быстрее, потому что холодная вермишель уже не кажется такой вкусной.

#4

Следующий способ приготовления – это макароны с ореховым соусом. Размельчите очищенные орехи и разложите глиняную миску. Постепенно залейте их жидкими сливками. Когда через несколько минут у вас получится кремоообразный соус, добавьте тертый сыр, масло, посолите и поперчите. Сбивайте получившуюся массу венчиком около 5 минут и можете заливать соусом вермишель.



#5

Возможно, какую-то хозяйку интересует вопрос, "как варить вермишелевую кашу" с соусом из свежих овощей, к примеру, помидоров. Для такого соуса вам понадобится приблизительно 300 гр. свежих помидоров и множество разных приправ. Их уже выбирайте по вкусу. Помидоры пропустите через мясорубку, затем смешайте их с подготовленными приправами и добавьте несколько столовых ложек растительного масла. В такой соус можно также добавить болгарский перец или баклажаны.

На заметку!
tw fb vk