Как запечь гуся в духовке ?

Как запечь гуся в духовке ? (1 из 2)

Автор

Никитина Агафья

Приготовить гуся достаточно сложно, так как он довольно большого размера и может быть твёрдым. Но в то же время никаких хитростей в выпекании нет, нужно только постараться ничего не испортить. Мы приведем рецепт гуся с яблочной начинкой.
Вам понадобится:
  • Гусь
  • Кисло-сладкие яблоки
  • Зелень
  • Перец, паприка, корица, соль
  • Острый нож
  • Толстая белая нитка
  • Цыганская игла

Продолжение на след. странице

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как сделать ленивые голубцы ?

Ленивые голубцы – блюдо, которое часто не оправдывает своего названия. Так же, как и для приготовления любого другого блюда, вам придётся потрудиться. Но все-таки такой вариант быстрее и проще приготовления классических голубцов. Попробуйте и всё получится!

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk