Как варить кутью из риса?

Как варить кутью из риса? (1 из 2)

Автор

Прохорова Зоя

Кутья была популярна еще на древней Руси. В те времена различали два вида поминальной каши: постную и скромную. Постное коливо (кутью) готовили на Крещение, на Рождественские праздники и при поминальных обедах. Варилась она без молока, поэтому и называлась постной. Скромная поминальное коливо готови
Вам понадобится:
  • Рис
  • Мед, сахар
  • Сухофрукты
  • Орехи

Продолжение на след. странице

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как сделать мягкую печенку?

В свободное время можно попробовать приготовить печень. Печенку следует приготовить сочной, мягкой и нежной. Для этого надо использовать специальные рецепты, в которых все это учтено.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk