tw fb vk
Как приготовить бедро цыпленка?

Как приготовить бедро цыпленка?

Автор

Бойкова Анжелика

Есть два основных метода, как приготовить бедро цыпленка. О том, как приготовить бедрышки, читайте далее.
Вам понадобится:
  • Бедра цыпленка
  • Соль
  • Перец
  • Гриль
  • Духовой шкаф
#1

Куриные бедра, возможно, самая вкусная часть курицы. Куриные бедра с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, делают курицу почти идеальной пищей. Есть два метода, которые приходят на ум, когда речь идет о куриных бедрах и ногах, поджаривание или запекание. И то и другое одинаково легко и просто сделать. При этом в итоге получится вкусная еда для группы людей.

#2

Гриль, старейший метод того, как приготовить бедро цыпленка и, вероятно, является наиболее распространенным. Конечно, есть множество рецептов, но основа везде практически одна. Перед приготовлением бедрышки следует помыть и замариновать. Мариновать можно в любом составе.

#3

Это может быть смесь пряностей или майонез или вода с уксусом и луком. Все зависит о того, сколько есть у вас времени и ваших личных предпочтений. Самым быстрым способом маринования считается маринование в минеральной воде или в пиве. Быстрота способа основана на воздействии углекислого газа в обоих напитках.

#4

Итак, пока бедро цыпленка маринуется нужно подготовить гриль. Для этого устанавливаем его в месте, где будут жариться бедра, и засыпаем в него древесные угли. Можно в дополнение положить натуральный брусок дерева, что бы придать огню большего аромата. Угли должны немного прогореть. Затем устанавливает решетку на расстоянии около десяти сантиметров над углями. Выкладываем маринованные ножки на решетку.

#5

Весь процесс приготовления должен контролироваться. Под рукой должна быть емкость с водой или маринадом. Это нужно для того, что периодически поливать курочку, и гасить пламя, если оно вдруг вспыхнет. Процесс поливания мяса не дает его сильно высушивать, и в итоге получается сочное блюдо. Готовить бедрышки нужно до готовности, что бы определить готовность, можно бедра проколоть ножом.

#6

Если будет вытекать прозрачная жидкость, то они вполне готовы. Если будет выделяться кровь, то процесс жарки нужно продолжать. Другим вариантом, как приготовить бедрышки, может быть выпекание в духовом шкафу. Ниже приведен основной рецепт запеченные куриные бедра, хотя ваша фантазия это единственное, что ограничивает ваши возможности.- 6 куриных бедер - оливковое масло- соль и перец.

#7

Разогреть духовку до 200 градусов. Лист для выпечки тщательно смазать оливковым маслом. Натереть курицу солью и перцем. Уложить бедрышки на лист и поставить в духовку на 30 или 40 минут. Когда курица приобретет золотистой цвет, проверьте ее готовность. Если она готова, подавайте к столу.

Лента форума
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Еда и напитки

Самые популярные

Как запечь хек в духовке?

Почти каждая хозяйка знает, как запечь хек в духовке, а если вы ранее не готовили данное блюдо, то можно научиться этому, прочитав нашу статью.

Как приготовить голень цыпленка?

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.