Как мариновать скумбрию: пошаговая инструкция

Как мариновать скумбрию: пошаговая инструкция (1 из 2)

Автор

Остальцев Лаврентий

Скумбрия очень полезная рыба. В своем составе она содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые хорошо влияют на работу мозга, а также на хорошее состояние волос и кожи. Поэтому так важно включить эту рыбу в свой рацион. Как приготовить вкусно скумбрию, чтобы понравилась всем членам семьи?
Вам понадобится:
  • яблочный уксус
  • духовка
  • скумбрия
  • лук
  • соль
  • специи

Продолжение на след. странице

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как приготовить сердце в мультиварке?

Сердце очень редко готовят. Недостаток его - жесткость и упругость мяса. Но этот недостаток очень легко исправить правильным приготовлением. И как итог можно получить очень вкусное, необычное блюдо на своем столе. Как приготовить сердце, рецепты в узнаете в этой статье.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk