Как сшить шторы самостоятельно ?

Как сшить шторы самостоятельно ? (1 из 2)

Автор

Андроников Алик

Подкладка защищает основную ткань от выцветания и ограничивает проникновение света. Часто подкладку используют и тогда, когда хотят подчеркнуть рельефность штор. Для изготовления таких занавесок используются легкие ткани или ткани средней тяжести.
Вам понадобится:
  • Основная ткань для шторы
  • Подкладочная ткань
  • Мелок (кусочек мыла или карандаш)
  • Сантиметр
  • Линейка
  • Тесьма для штор
  • Крючки для тесьмы
  • Специальные держатели для шнуров тесьмы
  • Булавки
  • Нитки
  • Игла
  • Нить

Продолжение на след. странице

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как сшить наволочку с кантом?

Наиболее распространенными видами подушек считаются квадратные, прямоугольные и круглые модели — они считаются наиболее удобными. Но сегодня многие из нас отдают предпочтение валикам — подушкам в форме цилиндра. Как же сшить наволочку для такой подушки с кантом?

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk