\

Блог эксперта

Наумова Татьяна Владимировна
0 подписчиков

Наумова Татьяна Владимировна

ЭКСПЕРТ РАЗДЕЛОВ “Семья”

Советы психолога: как вернуть мужа?
От эксперта

Ушел муж. Чем старше женщина, чем сильнее она привязана к семейному очагу, тем трагичнее для нее эта новость. Как вернуть мужа? Советы психолога помогут вам восстановить былое супружеское счастье.

Как поладить со свекровью?
От эксперта

Отношения со «второй мамой» - одна из тем, волнующих современных женщин. Конфликт поколений, разные взгляды на семейную жизнь, да и просто банальная женская ревность.

Как пережить развод мужем?
От эксперта

Развод – как много в этом слове горького и обидного! Расставание с мужем – это, конечно, неприятный период в жизни. Но его надо достойно пережить!

Как защитить семью от родителей?
От эксперта

Кто в доме хозяин? Не всякая новоиспеченная теща или свекровь согласна с этим. Как следствие, статистические данные: треть браков распадается из-за того, что родители порой любят похозяйничать на территории молодой семьи.

Замок в Грязи и еще как минимум 10 причин выбрать женщину старше
От эксперта

«Молодым везде у нас дорога!», – вспомнил он и сквозь толпу высоких персон пошел навстречу к статной, уже немолодой, но привлекательной .... «Старикам везде у нас почет…», – прошептала вслух она и протянула юноше визитку.

Жизнь в стиле «соло» или причины не выходить замуж
От эксперта

Говорят, что все женщины стремятся выйти замуж. Но тогда почему столько представительниц прекрасного пола сознательно выбирают независимость? Вот основные причины, по которым стоит выбрать свободу!

15 женских секретиков для удачного первого свидания
От эксперта

Свершилось! Он пригласил вас на свидание! Эмоции обуревают вас, а в голове крутится лишь один вопрос: как предстать перед Ним в самом лучшем свете? Итак, начинаем готовиться!

13 причин выйти замуж
От эксперта

Какая девушка не мечтает о собственной свадьбе?! А уж в определенном возрасте желание выйти замуж становится просто непреодолимым. Почему женщины так стремятся под венец?

tw fb vk