Как составить структуру организации: руководство для начинающих

Как составить структуру организации: руководство для начинающих (1 из 2)

Автор

Чучумашева Татьяна

При открытии своей новой фирмы необходимо знать ответы на много вопросов, существование фирмы без ответов на которые будет невозможно. Как создать работающую структуру, как считать доходы, как вести бухгалтерский учет и как добавить организацию в 1 С. Как ни странно, ответы на них не так сложны.
Вам понадобится:
  • программа 1с
  • четкие задачи организации
  • требования к сотрудникам
  • грамотный бухгалтер

Продолжение на след. странице

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Как добавить организацию на Карты Google?

При открытии новой организации необходимо думать еще и о её известности среди будущих клиентов. Добавление организации на карты Google - важный шаг на пути к приобретению клиентской базы. Вопрос, как открыть организацию для общего обозрения конечно не колумбовский, но важный. Google поможет.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk